mercoledì 11 marzo 2015

IMAF CHEF'S CUP - Anteprima Viareggio


Continua l'appassionante gara dell'IMAF Chef's Cup!
La quinta serata si svolgerà presso il ristorante La Conchiglia dell'Hotel Cinque Stelle Astor di Viareggio, giovedì 12 marzo. Le Cantine Bellini saranno ancora una volta sponsor della serata che si annuncia particolarmente affascinante.

I concorrenti in gara, a differenza degli altri,  non hanno scelto un tema unico per cucinare le loro creazioni ispirate alle "Fiabe e Favole". In perfetto clima viareggino si creerà un carnevale di colori e sapori che saprà divertire i commensali; i piatti diverranno maschere di una ipotetica sfilata culinaria.


Continues the exciting race of the IMAF Chef's Cup!
The fifth event will take place at the Restaurant La Conchiglia of the Five Star Hotel Astor in Viareggio, Thursday, March 12. Cantine Bellini will once again sponsor of the evening that promises to be fascinating.

The competitors in the race, unlike the others, did not choose a single theme to cook their creations inspired by the "Tales and Fables". In perfect Viareggio style will be created a carnival of colors and flavors that will entertain the diners; the dishes become masks of an hypothetical culinary parade.


Lo Show Cooking di Nicola Dinato, chef del ristorante FEVA di Castelfranco Veneto, sarà un antipasto ispirato alla Favola "Alice nel Paese delle Meraviglie". Di seguito, Raffaele Ros, chef del Ristorante San Martino, a Rio San Martino, Scorzè (VE), proporrà un primo piatto ispirato alla favola "Il Lago dei Cigni".
Per le rimanenti portate, lo chef  Resident del Ristorante La Conchiglia Silvio Ghilardi completerà il menu divertendosi a comporre un secondo piatto di pesce ispirato a "Nemo e le sue avventure marine" e un dessert ispirato al "Cestino di Cappuccetto Rosso".

The Cooking Show of Nicola Dinato, chef of the restaurant FEVA of Castelfranco Veneto, will be a starter inspired to the fable "Alice in Wonderland". Below, Raffaele Ros, chef of Restaurant San Martino in Rio San Martino, Scorzè (VE), propose a dish inspired by the fairy tale "Swan Lake."
For the remaining courses, the Resident chef of the restaurant La Conchiglia Silvio Ghilardi will complete the fun menu with a second fish dish inspired by "Nemo and his adventures marine" and a dessert inspired by the "Trash of Little Red Riding Hood".


Per rendere ancora più suggestiva la serata, abbiamo pensato di servire a tavola la nostra nuova serie di vini "Am@uZ"! Le nuove etichette, create in collaborazione con l'artista Maurizio Baccili, debuttano sulla tavola per accompagnare grandi piatti di chef stellati.  Non si poteva trovare una migliore occasione per presentare dal vivo questi eleganti vini: la loro veste dinamica, fantasiosa e colorata contribuirà a celebrare il clima giocoso della sfida.

To make even more charming the evening, we decided to present at tables our new wines "Am@UZ"! The new labels, created in collaboration with artist Maurizio Bacilli, have the debut with the great dishes of the starred chefs. You could not find a better opportunity to present live these elegant wines: their capacity as dynamic, imaginative and colorful help to celebrate the playful mood of the challenge.


Alla serata saranno presenti sia il sommelier Andrea Masi che l'artista UZ, che hanno ideato questi grandi vini. Alcune opere dell'artista, preparate appositamente per l'occasione, saranno la scenografia di questa tappa del Festival.

Un ulteriore motivo di orgoglio è stato sapere che un giudice della gara sarà il direttore del giornale locale "Paspartu" che da sempre cerca di raccontare i grandi tesori gastronomici della Versilia. Siamo lieti che il vino Am@uZ, nato con un'anima viareggina, sia portato a battesimo proprio dai suoi concittadini. Speriamo che i commenti siano positivi e che possa rivelarsi un prodotto accattivante anche per il grande pubblico.


The evening will attend both the sommelier Andrea Masi UZ that the artist, who designed these great wines. Some works of the artist, specially prepared for the occasion, will be the scene of this stage of the Festival.

A further source of pride is to know that a judge of the contest will be the director of the local newspaper "Paspartu" that always tries to tell the great gastronomic treasures of Versilia. We are pleased that the wine Am@Uz, born with a soul Viareggio, is brought to baptism by his own countrymen. We hope that the comments will be positive and that will prove to be a winning product for the general public.