giovedì 26 febbraio 2015

Cantine Bellini inaugura la stagione del Golf Club Ugolino


L'azione promozionale delle Cantine Bellini, parallelamente alle cene stellate dell’IMAF CHEF’S CUP, continua con la ormai tradizionale sponsorizzazione di eventi di carattere sportivo, come è stato per il III Firenze International Master Meet, la Magnalonga e il Volley Rufina.

Abbiamo l’occasione questa volta di partecipare alla cena di inizio stagione del Circolo Golf Ugolino, dove verrà presentata la sponsorizzazione 2015 di Mediolanum Private Banking.
Il Ristorante del Circolo si trova al primo piano della Club House, all’interno del bellissimo percorso sulle morbide colline alle porte del Chianti, circondato da vigneti ed oliveti.

Viene proposto ai soci del Club la “Cena del Bollito”, al costo di 30,00 € a persona, un menù che comprende tortellini in brodo e tre assaggi di bollito con contorni ed salse, il tutto accompagnato dal nostro Chianti Rufina D.O.C.G Cantine Bellini. La cena si terrà venerdì 27 Febbraio alle 20:00, per info e prenotazioni si può contattare lo staff del ristorante del Circolo.


The promotional action of Cantine Bellini, parallel to the starry dinners of the IMAF CHEF'S CUP, continues with the now traditional sponsorship of sporting events, as it has for the III International Master Meet Florence, the Magnalonga and the Volley Rufina.

We have the opportunity, this time, to attend to the first dinner of the new season  of the Circolo Golf Ugolino, where we will be presented the sponsorship of Mediolanum Private Banking for the 2015.
The restaurant of the Circolo is located on the first floor of the Club House, inside the beautiful course on the rolling hills at the gates of Chianti, surrounded by vineyards and olive groves.

It is proposed to members of the Club the "Dinner of Boiled", at a cost of € 30.00 per person, which includes a menu with tortellini soup and three different pieces of boiled with vegetables and sauces, all accompanied by our Chianti Rufina D.O.C.G. Cantine Bellini. The dinner will be held on Friday, February 27th, at 20:00, for info and reservations you can contact the staff of the restaurant of the Club.