giovedì 17 marzo 2016

Ultimi test su tavola della linea Mamb-O!


Secondo atto del progetto WineArt presso l'Osteria De Pazzi di Firenze. Cantine Bellini e Maurizio Baccili presiedono il 17 marzo una nuova cena di degustazione per parlare della nuova linea Mamb-O che sta per comparire nelle enoteche e nei supermercati di tutto il mondo.

Second act of Wine Art project at Osteria De Pazzi of Florence. Cantine Bellini and Maurizio Baccili preside, on March 17, a new tasting dinner to talk about the new MAMB-O line that is going to appear in wine shops and supermarkets around the world.














Riproponiamo la nostra sintesi per descrivere questa presentazione rimandando al precedente post: Un rifugio per ghiotti virtuosi nel centro di Firenze.

We show our summary to describe this presentation referring to the previous post: A retreat for greedy virtuous in the center of Florence.

 
Approfittiamo di questa replica per ringraziare l'Osteria de' Pazzi per l'ospitalità e la fantastica cucina proposta in abbinamento ai vini e tutti gli amici e gli appassionati che anche questa volta hanno voluto sostenere il progetto, sperimentando in prima persona le potenzialità di queste nuove etichette.

We take advantage of this replica to thank the Osteria de' Pazzi for the hospitality and the fantastic cuisine served with the wines and all the friends and fans that this time they wanted to support the project, experiencing firsthand the potential of these new labels.


Non si può descrivere il piacere di vivere arte, vino, buona cucina e buona compagnia ... tutto nella stessa serata!  Per noi rimane il miglior modo per scacciare lo stress quotidiano!

We can not describe the pleasure to live the art, the wine, the good food and the good company ... all in the same evening! For us remains the best way to chase away the daily stress!


E' da sottolineare come gli ultimi test di degustazione siano stati svolti con un'elevatatissima preparazione tecnica. Abbiamo avuto la fortuna di coinvolgere molti sommelier per questa anteprima che hanno potuto commentare le loro impressioni dal vivo.

It should be emphasized that the last taste tests have been carried out with un'elevatatissima technical preparation. We were lucky enough to involve many sommeliers at this preview so that they could comment with their impressions live.


Un'altra occasione di studio della linea Mamb-O è stata svolta presso l'Hotel Mediterraneo di Firenze durante la nona lezione del primo Livello A.I.S. con argomento: "il vino italiano e le sue leggi". La chiarezza espositiva e la passione del Relatore Alessandro Oddo ha condotto i corsisti alla scoperta dei vitigni principali della tradizione italiana e durante questa lezione, tra i vini in degustazione, il sommelier Andrea Masi ha descritto il Dominante e raccontato del progetto di WineArt.


Another opportunity to study the Mamb-O line was conducted at the Hotel Mediterraneo in Florence during the ninth lesson of the first level A.I.S. with topic: "Italian wine and its laws." The clarity and passion of the Rapporteur Alessandro Oddo led the students to discover the main varieties of the Italian wine  and during this lesson, among the wines for tasting, the sommelier Andrea Masi described the Dominant wine and told about the WineArt project.