venerdì 7 novembre 2014
World Tour 2014. Tokyo - Il Chianti @ Tokyo - 11 novembre
La seconda tappa del nostro viaggio promozionale in Asia di questo autunno ci porta in Giappone, a Tokyo, dove ci aspetta un un evento giornaliero, l'11 novembre, nominato “Il Chianti @ Tokyo”: evento internazionale nato con l’obiettivo di diffondere la cultura e il gusto del vino italiano in Giappone.
The second leg of our promotional trip to Asia this fall takes us to Tokyo, Japan, where it will become a daily event, on November 11, titled "The Chianti @ Tokyo" international event designed with the aim of spreading the culture and taste of Italian wine in Japan.
L'evento è molto simile allo "Workshop Chianti" che si era tenuto la scorsa primavera a New York: anche in questo caso siamo infatti ospitati all'interno di un grande hotel internazionale, il New Otani Hotel, che mette a disposizione una delle sue sale di rappresentanza per permetterci di far conoscere i nostri prodotti a operatori e stampa del settore. Le aziende avranno a disposizione una propria postazione personalizzata dove poter esporre e far degustare i prodotti di punta della propria azienda.
The event is very similar to the "Workshop Chianti" that was held last spring in New York: also in this case we are in fact hosted within a large international hotel, the New Otani Hotel, which offers one of its boardrooms where we can introduce our products to operators and industry press. Every winery will have its own booth space to display and personalize the tasting of the leading products of the company.
La giornata prevede la mattina il seminario "Vin Santo del Chianti - il vino dell'accoglienza", dove vengono descritte le peculiarità di uno dei principali vini da dessert della tradizione toscana. A seguire il pranzo organizzato in collaborazione con il ristorante dell'albergo che ha ideato uno speciale menù per abbinare piatti della cucina tipica giapponese con il Chianti Riserva.
Nel pomeriggio apre quindi il "Walk around tasting", dedicato al trade e alla stampa di settore.
The day will include, in the morning, the seminar "Vin Santo del Chianti - the wine of welcome", which describes the characteristics of one of the main dessert wines of the Tuscan tradition. Will follow the luncheon held in conjunction with the hotel's restaurant which has created a special menu to match typical Japanese cuisine with the Chianti Riserva.
In the afternoon, will open the "Walk around tasting", dedicated to the trade and the press.
Argomenti:
asia,
assaggi,
Cantine Bellini,
chianti,
chianti rufina,
evento,
giappone,
Podere Il Pozzo,
taste,
Tokyo,
vin santo,
vino,
wine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento