Le sale eleganti del caffè-ristorante Obikà, l'atmosfera calda e familiare, tipica di ogni evento degustazione del consorzio vi attendono GIOVEDI' 13 DICEMBRE, in via Tornabuoni a Firenze.
L'edizione speciale di anteprima del Gusta Rufina 2013 è un ottima occasione per "prepararsi" a uno degli appuntamenti più impegnativi di questo periodo: la cena di Natale!
Quale migliore occasione per farsi ispirare un menu prelibato, se non sorseggiando del vivace e intenso Chianti Rufina che accompagna perfettamente i piatti tipicamente invernali più gustosi?!?
Vi invitiamo ad unirvi quindi al nostro brindisi per scambiarci festosi auguri e, perchè no, idee per gli appuntamenti della tavola. Di seguito, riportiamo il programma della serata.
Alle ore 18:00 saranno degustate alla cieca le Riserve del Chianti Rufina. I soci del consorzio e giornalisti del settore come Ernesto Gentili, Filippo Bartolotta e Leonardo Romanelli daranno le loro valutazioni su tutti i vini in degustazione in maniera totalmente libera e non condizionata, visto che i campioni rimarranno anonimi anche anche alla fine del tasting. Successivamente, daranno vita a una discussione-dibattito ( "condotta" da Leonardo Romanelli) sulla situazione qualitativa attuale generale dei Chianti Rufina e su cosa può essere fatto per incrementare l'appeal dei vini anche nel comparto ho.re.ca di medio-alto livello.
A partire dalle ore 20:00, al piano terra di Obikà, accanto al salone principale, sarà servito un buffet offerto dal consorzio dove sarà anche possibile incontrare i nostri invitati della stampa fiorentina, le autorità locali e i semplici appassionati che avranno raccolto il nostro invito per degustare le Riserve Chianti Rufina attualmente in commercio.
The elegant rooms of the café-restaurant Obikà, the atmosphere warm and friendly, typical of each tasting event of the Consortium, await for you Thursday 13 December, in Via Tornabuoni in Florence.
What better opportunity to create a delicious menu, if not enjoying the lively and intense wine Chianti Rufina, which goes perfectly with the typical winter's tastiest dishes?!?!
We invite you to join our toast to exchange festive greetings and, why not, ideas for appointments at the table. Below, we report the evening's program.
At 18:00 will be tasted blindly the Reserves of Chianti Rufina. The members of the Consortium and trade journalists like Ernesto Gentili, Filippo Bartolotta and Leonardo Romanelli will give their assessments on all wines, with a not conditioning tasting because all the samples remain anonymous even after finishing the tasting. After, they will give rise to a discussion-debate ("conduct" by Leonardo Romanelli) about the current situation on the general quality of Chianti Rufina and what can be done to increase the appeal of wines including in the sector of ho.re.ca of medium-high level.
Starting at 20:00, in the ground floor of Obikà, next to the main hall, will be served a buffet offered by the Consortium. Here, all the members of the Consortium will meet our invited of the press Florentine, the local authorities and the enthusiasts who have collected our invitation to taste the Chianti Rufina Reserves currently on the market.
Nessun commento:
Posta un commento