domenica 23 settembre 2012

Il Rosso Toscano I.G.T Cantine Bellini recensito dal Wine bar giapponese Uokin



Siamo orgogliosi di riportare (purtroppo) solo una nota di un nuova recensione pubblicata su una rivista giapponese chiamata "How to open a wine bar" (non disponibile on line).

La rivista "How to open a wine bar" si rivolge a tutti coloro che hanno intenzione di aprire un locale, un wine bar o un’enoteca, attività molto fiorenti in questo momento in Giappone, tanto che il numero di persone che vorrebbe aprirne uno è in notevole aumento.
 
L’articolo riguarda il  "Rosso Toscano I.G.T Cantine Bellini"  recensito direttamente dalla catena di BarUOKIN.
Questo famoso Italian Bar di Tokyo afferma che il  "Rosso Toscano I.G.T Cantine Bellini” è un ottimo vino ad un ottimo prezzo. E’ un vino malizioso e confortante.
 
E’ da sottolineare che il UOKIN generalmente tiene un vino nel suo menù principale solo per circa tre settimane, ma il "Rosso Toscano I.G.T Cantine Bellini" è presente da ben due anni, in quanto si sposa perfettamente con tutti i tipi di piatti.




We are proud to report (unfortunately) just a note to a new review published in a Japanese magazine called "How to open a wine bar" (not avaible on line).

The magazine "How to open a wine bar"'s target is the person who try to open their own wine bar. Nowadays casual wine bar are flourishing and the number of the person who want to establish their own wine shop in business are increasing.

The article talk about the wine "Rosso Toscano I.G.T Cantine Bellini" reviewed directly by the BarUOKIN.

This popular Italian Bar in Tokyo says that the "Rosso Toscano I.G.T Cantine Bellini" is a reasonable wine but it does not taste cheap. It tastes mischievous and cheerful wine.

The UOKIN change his best wine glass of the menu every three months, but this wine has been on their principal menu for more than two year because it suits all kinds of food.

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