domenica 19 aprile 2015

IMAF CHEF'S CUP - Recensione su Paspartu


Si continua a parlare della serata viareggina dell'IMAF CHEF'S CUP. Un bell'articolo è uscito sul numero di aprile di Paspartu, con la firma del giornalista Gianluca Domenici, uno dei giurati in sala.

Paspartu è un periodico quindicinale, distribuito gratuitamente in più di ottomila copie in tutta la Versilia e zone limitrofe, che, dal 1992 ad oggi, è divenuto un vero e proprio punto di riferimento per notizie e consigli su come investire il proprio tempo libero.
Lo si può trovare nei seguenti punti di Lucca e Versilia: bar, palestre, locali del dopocena, ristoranti, negozi, uffici comunali e delle APT, parrucchieri e centri estetici, cinema, oltre che nella nuova redazione del giornale di Lido di Camaiore.

Sulla rivista si trova un programma dettagliato degli eventi culturali della Versilia, con approfondimenti su ciò che avviene su tutto il territorio della provincia di Lucca e, più in generale, in Toscana: dal teatro ai concerti di musica classica, dalle mostre d'arte alle fiere, dalle programmazioni cinematografiche ai concerti, dagli eventi enogastronomici alle serate a tema.

Sono presenti numerosi approfondimenti legati alla cultura del cibo e del bere sia in "Degustando", un vero e proprio vademecum sulle numerose serate degustazione di vini e prodotti tipici organizzate nei locali di zona che in "Sorsi e Morsi", che si rivolge ai gourmet e agli appassionati della buona tavola.

Proprio la sezione "Sorsi e Morsi" della seconda quindicina di aprile è dedicata all'evento stellato: siamo orgogliosi che sia presente, nell'articolo, una critica positiva anche alla nostra Cantina e ai vini che sono stati presentati, nonché alle nuove etichette Am@Uz, realizzate in collaborazione con Maurizio Baccili (in arte UZ).


We continue to talk of the evening of the IMAF CHEF'S CUP in Viareggio . A nice article is came out in the April issue of Paspartu, with the signing of the journalist Gianluca Domenici, one of the jurors in the room.

Paspartu is a fortnightly magazine, distributed free in more than eight thousand copies available in the Versilia and neighboring areas, which, since 1992, has become a real focal point for information and advice on how to invest the free time.
You can find it in the following locations of Lucca and Versilia: bars, gyms, pubs, restaurants, shops, municipal offices and APT, hairdressers and beauty salons, cinemas, as well as in the new newspaper office in Lido di Camaiore.

The journal is a detailed program of cultural events in Versilia, with insights on what is happening throughout the province of Lucca and, more generally, in Tuscany: from theater to concerts of classical music, from art exhibitions to fairs, from the movie releases to concerts, from events gastronomic to theme nights.

There are many insights related to the culture of food and drink: in "Degustando", a veritable handbook on the many evenings wine tasting and typical products organized in the local area, and also in which "Sorsi e Morsi", which caters to gourmet and lovers of good food.

"Sorsi e Morsi" of the second half of April is dedicated to the starry event : we are proud to be present, in the article, with a positive criticism to our winery and the wines that were presented, as well as new labels Am@Uz, made in collaboration with Maurizio Baccili (in art, UZ).

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